Явно зримая

Амбарцумян Евгений
Отчего ж в глазах
прекрасных
явно зримая печаль?! -
не горюй ты
понапрасну...
Лучше заново начать!
Лучший доктор -труд
и время,
а ЕГО... да отпусти! -
ОН ещё почешет
темя!
Отпустив ЕГО -прости.

Только так и не иначе
вновь счастливой
сможешь стать! -
ты рукой махни
(дай сдачу!)
типа
"А... да мне -
нас..." рать
мужчин в широком
поле!
Улыбнись и подмигни
и в душе не станет
боли -
все придут на зов они.

:)