Городская волчица

Смирновочка
Когда ночами мне не спится,
В окно заглянет луч седой,
Я одинокою волчицей
Брожу по улице пустой.
По переулкам ветры воют,
А я им вторю без конца
Созвучьем с горькою тоскою,
Взор поднимая в небеса.