Не обмани меня...

Мария Дрига
Не обмани меня...
               Мне эту боль не переплакать
Не обмани ...
               Немыслимо близки твои черты.
Не обмани...Я превращаюсь в слякоть-
Подошвами сапог наступишь ты...

Не обмани...
            Не одолеть такой  печали.
Не обмани, молю лишь об одном.
Подай мне знак, чтоб сердце замолчало!
Не погуби - не приходи в мой дом.

Не обмани меня...
                Мне эту боль не переплакать,
Не обмани - погибну от тоски.
И сердцу с неба в слякоть капать,
Оно итак разорвано в куски...

Не об - ма - ни меня ...
                Во времени не будет места,
Где каждой клеточкой печаль дрожит.
Где даже слезы будут неуместны.
Мне твой обман не пережить...