Скучаю...

Голубоглазый Бесенок
Мой хороший, мой красивый,
Мой любимый и мой милый.
Я страдаю, я скучаю,
Как еще терпеть не знаю!

Знаю скоро, очень скоро
Выходной наступит снова.
День свидания и встречи,
День, когда зажгутся свечи!

Я приеду, я увижу
И скажу, как ненавижу
День разлуки и прощанья,
Слез, тоски и расставанья!

Зая, солнышко, родной,
Ты пойми ты только мой!
Лишь с тобой душа и тело
Улетают  в небо смело.
                2002