Памяти Владимира Турчинского...

Алина Серегина
У сегодняшней ночи беда,
А у утра - ужасные вести.
Говорят, он ушёл навсегда -
Только тело осталось на месте...
И как будто бы мозгом чужим
Понимаешь, забыв полумеры,
Что, его называя большим,
Ты имеешь ввиду не размеры...
Равнодушные СМИ раструбят,
Пустословием смерть обозначут.
По таким не по-снобски "скорбят".
По таким человечески плачут.
Только падает снег не спеша -
И мне верится без прекословья:
Молодая седая душа
Дарит свет своему Подмосковью.