***

Анастасия Митюшина
Я чувствую себя ребёнком,
Кричащим: "Папа, покатай!".
А ты такой серьёзный дядя
Всё говоришь мне: "Не мешай!
Сегодня очень сильно занят".
"Ну, как всегда!" - вздохну опять
Приходиться бежать из аськи
И Достоевского читать.