Тебе...

Мамантёнак
Тебе навстречу я открыта,
Твои объятья словно сон.
Реальность мигом позабыта,
Есть я, есть ты и страсти стон.

Легки шальные поцелуи,
Безлунной ночи сладкий плен.
Не отстраниться, не могу я
Сбежать от танца жарких тел.

Стихий и душ переплетенье
Нам дал кудрявый Купидон.
Луны беспечное затменье,
Свет звезд в ночи… И страсти стон...