Проклятие моё, моя любовь

Мамантёнак
В который раз уже с тобой прощаюсь,
Из сердца прогоняю вновь и вновь.
Но снова мыслями к тебе я возвращаюсь,
Проклятие моё, моя любовь…

Прошу тебя, не надо больше сниться,
Позволь забыть и жить одним лишь днем.
Позволь мне на колени опуститься,
Простить, не сожалея ни о чем.

В который раз уже с тобой прощаюсь,
Осколки сердца склеиваю вновь.
Я снова буду жить, я обещаю!..
Проклятие моё, моя любовь…