Зима

Марина Орехова
Смотрит девочка в окно
За окном белым бело
Только грустная собака
Поджимает скучно лапу.

А на улице метель
Стужа вьюжится весь день
Вновь мороз за нос цепляет
По домам всех разгоняет.

Наслаждаясь бурей сам
Пробежался по лесам
Ветром в окна постучал
И опять к себе помчал..

Смотрит девочка в окно
За окном темным темно
Снова вечер снова снег
За окном пугает всех...