Я благодарен небесам...

Вячеслав Пономарев
                Я благодарен небесам
                За карие твои глаза,
                Что так светили мне когда-то...
                За свет, за тьму и за разлуку,
                В которой я могу понять,
                Как дороги твои мне руки,
                Что нежно так могли обнять...

                О Боже! Как я благодарен
                За всё, что ты мне подарила,
                За то, что ты меня любила!
                За всё, что есть!
                За всё, что было...
                За ночь, за звёзды, за луну,
                За милую твою улыбку,
                За теплоту благодарю!
                И даже за  свою ошибку
                Тебе спасибо говорю.

                Неужто жизни всей дороже
                Случайный секс и героин?!
                Такой вопрос весь мир тревожит!
                И далеко не без причин:
                Минуты кайфа - лишь мгновенья,
                А вымирают - поколенья!

                Милая, прости за то, что всё так 
                получилось,
                И наше счастье, как стекло, упало
                и разбилось.
                Храни меня в своих мечтах,
                Цени любовь мою большую...
                И в заключительных строках
                За всё, любимая, целую...