Разбили

Экзистенция-89
Мы разбили этот мир на двоих,
Отделив "своих" от "чужих".
Я среди каких-то "других",
Ненавижу,отрицаю их...
Этих сук твоих посторонних,
На аватарках обнаженных...

Мы разбили его - ну и что ж?
Сейчас за окном идет дождь...
От боли ломит нервы. Дрожь.
И этот на тебя так похож,
Я заливаю ему в уши ложь.
Что никого не люблю.. Ну что ж...

Мы разбили его,теперь граница,
Я вижу как умирает вдали зарница,
А с ней уходят знакомые лица.
Эх..Сейчас бы мне водки напиться...
Чтоб завтра сильною возродиться
И в новом вальсе жизни кружиться...

Мы разбили его...А были ли "мы"?
Кому эти месяцы были нужны?
Ненавижу я сук, что бьют со спины,
Когда их поступки тебе не видны.
Никто не чует за это вины.
Теперь мы не вместе. Теперь мы одни.

Не потерплю я теперь ладоней чужих...
Запах не твой...Запахи "их".
Всех ненавижу, этих иль тех,
Словно весь мир мне сейчас для потех.

/Роднее тебя нет среди них...
Мы разбили этот мир на двоих.../