Новогодняя сказка акростих

Ирина Бжиская -Провинциалка
Н очь новогодняя дарит сюрпризы -
О чень тепло, снега нет и в помине -
В ечные южной погоды капризы...
О тблески пламени  в старом камине
Г усто ложатся на серые стены.
О чень красивы в их свете обои.
Д ивной интригой полны перемены -
Н ежные волны из запаха хвои...
Я русы бус, что на ели мерцают...
Я рко гирлянда мигает, и тайна
С густком воздушно-волшебным витает
К ажется рядом совсем не случайно...
А от верхушки сплошным водопадом,
З мейками дождь серебристый струится...
К ак хорошо... Ель-красавица - рядом...
А ура радости счастьем искрится...