Чайка

Рукавишникова Юлия
....................Рецензия на ст-ие "Чайка" Александра Иванова
                (http://stihi.ru/2009/12/11/5677
             
Ей хотелось не так уж и много –
Просто чайкой парить в чьём-то небе,
Только слабые крылья не могут поднять высоко.
Остаются земные дороги,
И забота о доме и хлебе,
А мечты продолжают летать по ночам далеко.

Если сердце ещё не остыло,
Значит, утро настанет, я верю,
И увидишь ты чайку на небе, посмотришь ей вслед.
А она ведь тебя любила,
Не считая большой потерей
Эти годы до первого робкого слова «Привет»…