Но все равно я буду ждать тебя

Виталька Лазорива
Я сказала тебе: «Не люблю».
Уходи, все, что было забудь!
Быть с тобой больше я не могу,
Все, что было уже не вернуть.

Но тут кольнуло что-то в сердце,
И вновь болит моя душа.
Замок сломался в моей дверце,
И снова быть с тобой желаю я.

Зову тебя, но жизнь и холод,
Отняли сердце у меня.
И путь тернистый будет долог,
Но все равно я буду ждать тебя!
14.12.2009г.