К нам гости?

Юрий Войнов
Катя мне моя с утра:
«Сю-сю-сю, вставать пора!
Мой любимый Вова!
Все уже готово!

И в обед она опять:
«Сю-сю-сю» ко мне раз пять.
«Милый мой голубчик,
Я погрела супчик!»

Говорю жене я: «Кать!
Мне не надо намекать,
Ты скажи уж прямо,
Что, приедет мама?