Про мягкую игрушку

Дмитрий Аркадин
          
      

В "Детском мире"  маме в ушко,
громко плачет дочка:
«Купи, мамочка, игрушку
мягкую!  И точка!»
Сколько маминого сраму,
в мимике лица!
Есть, что просит дочка маму,
в джинсах у отца!