Без тебя

Еления Самум
Я думала, что буду спать спокойно,
Что разлюблю тебя "на раз... два... три..."
А оказалось,  это очень больно -
По вечерам с тобой не говорить...

Я думала, что выкинув все фото,
Сотру я образ в памяти своей,
А оказалось, стало очень просто
Тебя заметить средь толпы людей...

Я думала, что сердце отстрадало,
Что исцелилась грешная душа,
А оказалось, что для счастья мало
Отдельно от тебя теперь дышать...