власть

Павел Апидамский
       Латвия ХХ1-го века.

Закрываются больницы,
министерства расширяют!!!
Пусть народ повеселится,
глядя, как его пинают.
Как над ним эксперименты
эта власть осуществляет,
и какие инструменты
для веселья предлагает.
Вот бюджет… Его спасая,
части пенсии лишают,
вежливо предупреждая,
что ещё не убивают…
Радуйтесь,
     ведь мы в Европе,
а ещё, мы – члены НАТО.
Но давно в глубокой ж…-
так у нас умов палата!!!
2009