Грустинка милая сбежала

Яков Быль
Грустинка милая сбежала -
Родник живой, родной души,
Где осень тихо постучала,
Освобождая мысль мечты.

Узор для сказки ожиданья -
Прекрасное творенье дня.
Пускай утихнут расставанья -
Не плачь родимая Земля.

Яков Быль   16.12.2009

***