Хочешь?

Макс Фагот Нагаткин
Хошь на шпагах подерёмся?
Хочешь вальс с тобою спляшем?
Хочешь, вместе улыбнёмся?
Хочешь, будем мы без башен?
Хочешь ,змея пустим в небо?
Хочешь,станем чёрной кошкой?
Хочешь ,вечности потребуй,
Хочешь, кинемся картошкой?
Хочешь ,трубку приколотим?
Хочешь, сядем возле Бога?
Хочешь,будем Два средь сотен?
Хочешь, дам единорога?
Хочешь,будем просто - осень?
Хочешь, съем живьём павлина?
Хочешь, мудрости попросим?
Хочешь, трахнем Чиполлино?
Хочешь,рухнем звездопадом?
Хочешь?Вздорно?Бесшабашно?
Хочешь стать вишнёвым садом?
Я - хочу.И это страшно.

2009