Скажи поэт?

Алекша 20
Скажи, поэт,как смеешь ты,
Минуя плотские преграды.
Окутывать вуалью рифмы,
мысли человека?
Разить мотивом,
Как стрелою, прямо в сердце.
Устои быта рвать,
Как старые холсты!
Кто дал тебе на это право?
Вздымать пласты,
Залегшие под прессом жизни.
И без того, страдающей души!