Принимаю судьбы завиток

Наталья Довженко
Я не верю тебе,  я не верю.
Ты так часто меня предавал…
Принимаю достойно потерю –
Не увидишь ни слёз, ни оскал.

Я уйду от дороги разбитой
Шаг за шагом – меня не зови…
Не согнусь у причала ракитой,
Не нахмурю полоску брови.

Отлетела с тебя «позолота»,
Ты – голодный до подлости зверь.
Не легко выходить из болота,
Выход точно найдется,  поверь.

Жизнь такая большая – раздолье.
Я на север пойду, на восток…
Не по мне совершать слабоволье -
Принимаю судьбы завиток.