52

Адрей Дикий
Суди меня своим, честнейшим из судов..
За то, чего бы никогда не сделал ты..
За то, что руки жмут цепи оков..
Суди меня, ссылаясь на кресты.

Суди меня за то, что ненавижу лица,
Морды и рыла, жадные глаза..
За то, что я не брезгую напиться..
И редко очень жму по тормозам..

Суди меня.. Давай, суди опять
И наплевать, что ты не прав даже на толику..
А я послушаю и , может быть, попробую понять
Это не слабость и не страх,

поскольку,

Оправдания бесполезны. Закрывай же дело..
Я стану прав не раньше, чем из воды всплывёт гранит.
Суди меня.. за всё, что сам боишься делать..
Суди меня.. покуда не стошнит..