Ты

Алексей Павлов 75
Ты спишь с открытыми глазами,
Боишься не проснуться.
Пойми, что ты на этой почве,
Можешь ****уться!

Ты веришь до сих пор в любовь,
Ждешь на коне ты принца.
Но как-то затянулась встреча,
Твой сын уж начал бриться!

Ты постоянно ходишь в черном,
Твердишь - так нравится тебе.
Послушай, и поверь ученым,
Ты носишь траур по себе!

Ты жгешь остатки своей жизни,
В разврате, кабаках, вине.
Сжигаешь прошлое, но помни,
Сама же в том сгоришь огне!

Ты пронеслась по жизни ветром,
Седеет волос, тело ломит.
Ты плачешь, и тебе обидно,
Что вышел срок - никто не вспомнит!