Полезный совет женщинам

Андрей Пустогаров
Если женщиной зовешься -
поспеши в универсам,
там хватай себе тележку,
загрузи в нее чего-нить,
в узком месте на проходе
поскорее становись.
Выбирай так положенье,
чтоб никто тебя не смог бы
с места сдвинуть никогда.
Встав, глазами часто хлопай
и гляди по сторонам.
Тут народ вокруг столпится,
все пройдут к тебе вплотную -
незамеченной не будешь -
и оценят всесторонне
все достоинства твои.
Сразу  кто-нибудь захочет
познакомиться поближе
или прямо на Канары
отвезти  из добрых чувств.