14 лет

Женя Майман
14 лет быть рядом и быть далеко,
Смотреть друг на друга, но видеть не так и не то,

И мягкость тёплых объятий сменить на страсть
Не хотеть: летать и падать, а хотеть и летать!

Отдаваясь ветрам и желаниям, как впервой,
Окунуться в пьянящие танцы – с головой.

Научившись просторы запретов слегка обходить,
Каждой клеточкой тел и сердец наслаждаться и жить.


12.2009