От кончиков пальцев до кончиков нервов...

Женя Майман
Каждой клеточкой тела стремясь к разрушенью,
Каждый мускул, напрягшись, расслабленно стонет,
И душа, улыбаясь, в эмоциях тонет,
Отдаваясь борьбе, но поддавшись крушенью.

Тонких пальчиков игры с привкусом дыма
И от нежности к страсти удивительный путь –
Он тусует, как карты, не дав отдохнуть,
Шквал эмоций души, что нежна и ранима.

Карта страсти упала и дух захватило,
Боль сквозит каплей пота бессильного тела.
Ты понять не смогла, но так страстно хотела,
Что бы нас завело, унесло, поглотило.

Тихой робости карта, смущённо сверкая,
Ароматом доверья укутала томно,
Языком пробежавшись по шее нескромно,
Увела в никуда без конца и без края.

И от кончиков пальцев, желаньем сгорая,
Ощущая пасьянс козырей и мастей,
В душу входишь и в тело ураганом страстей –
До кончиков нервов, обжигая и тая.


12.2009