С чистого листа

Дмитрий Зээв Островский
Давай начнём,всё с чистого листа
И вспомним,как когда-то,мы любили.

Как пели песни,ночью,у костра
Ну,а потом всё это,позабыли.

Давай попробуем,
А может повезёт
И мы опять начнём с начала.

А за окном идёт,холодный дождь
Ты на меня смотрела,и молчала.

Давай,мы пролистаем всё назад
Посмотрим,где ошибки совершили.

А за окном,холодный дождь,и град
Ах,что же мы с тобою натворили.

Когда-то,были счастливы,с тобой
И красное вино,с тобой мы пили.

А на душе,то въюга,то мороз
Мы этого с тобой,не сохранили.

Давай начнём,всё с чистого листа
И вспомним,как когда-то,мы любили

Когда у нас,была одна мечта
А мы,с тобой всё это не ценили.