Ушёл ты навсегда, как талая вода

Наташа Потер
Читаю заклинание,
На любовь  гадая,
В моём воспоминании,
Ты, как снег растаял.

Уже мне не слепить,
Из снега принца нежного,
Останется забыть,
Тебя и зиму снежную.