В память Гладиатора В. Турчинскому посвящается

Гоша Новиков
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский, сообщил в своей программе на радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Соловьев.

    * * *
Красивый, весёлый, чистый,
Такой молодой, мужик!
Сегодня, ушел Турчинский,
Владимир, своё пожил…

Образ Добра и Силы,
Как богатырь-герой…
Но, "Динамит"  России,
Больше не встанет в строй !

Что же, такая доля,
Выжжен до дна, запал!
Наш Гладиатор Русский
В "Высшую Лигу" попал!

Н.Г. 16.12.09 г.