sympathy for the ящерка. вместе с Валерием Ануфрие

Юлия Рудомазина
sympathy for the ящерка. (вместе с Валерием Ануфриевым)

ты очень добра,

                госпожа

вчера любил тебя               

                яблочным соком

танец на кон-

             -чике ежа

коктейль с канн-

                -абисовым мокко

 

всё,

    что при свечах -

                молоко

всё,

     что при элек-
                -тричестве -

                пейотль

в жесть изменяется

                вещество

выводя утешающий

                нас

                йодль

 

госпожа устала,

               глаза закрыты

в них - шансон,

          эйсид-джаз,

                брит-поп, рок

тамбурин, Гаттака,

                псилофиты

         камень

               ножницы

                бумага

                ящерица

          Спок

06-07.11.09