Ихней Судьбы... сонет!

Владимир Полуничев
Странная...недосказанность
Спрятанных...совестью глаз -
Чувства  любви..."размазанность" -
Боже! В который раз!

А ведь не ты же первый
Делаешь к встрече...шаг!
Но из твоих же...нервов
Сплетают...очередной  крах!

Так ископаются в сердце,
Всаживая в него...лом,
Заметив: "Характер с...перцем!",
Устроив в душе...погром!

И долго вылазишь..."фениксом"
Потом их обмана...сетей,
Для виду ещё...ерепенишься,
Но так и не  став...мудрей!

Долго я этим  маялся,
Растирая...себя в порошок,
Слово давал,...каялся
И всё  же...извлёк...урок!

Я ведь для Них, в...сущности,
Может быть,...первый  свет!
В мире  Их..."нежных" глупостей,
Ихней Судьбы...сонет!