Одуванчиковое настроение

Людмила Королёва
Вечерняя прогулка будет кстати…
Уйти от надоедливых забот,
Пока еще июнь не поистратил
Веселый одуванчиковый взвод,

Пока еще упрямо вторит зелень:
Не время взглядом мерить потолок!
Спеши  сейчас неведомый доселе
Иной воздушный ощутить поток!

Забудь, что этот мир не совершенен,
Довольно оставаться взаперти!
Пускай душа, не зная притяженья,
Пушинкой одуванчика летит!


стиховорение написано специально по фото:)  по мнению автора фотографии, попала в настроение...:)

фото http://www.nika-stihi.ru/forum/index.php