Эра Набокова, Лолит и Лоликона

Евгений Рыбаченко
***

педофила… сладкий сон…
на картинках – Лоликон!
*11.9


*
Гениальное произведение Набокова обозначило
новую эру… Хотя, что в этом нового? Всё старо…
В одном японском мультике (не эротическом!)
примерно такая фраза:

- В традициях японской культуры поиметь:
цветущую женщину,
дряхлую старушку
и трёхлетного ребёнка…

К этим нежным цветам и темам
в цивилизованном (условно) обществе
странное и неоднозначное отношение.
Периодически демонстрируют возмущённых граждан,
которые требуют смертной казни.

А в интернете и розничной продаже, что угодно…
Сайты, журналы, диски и просто… детская проституция,
детишки на продажу.
Самое востребованное туристическое направление:
юго-восточная Азия, там самая развитая в мире
детская проституция.

Но «цивилизованная» Европа не очень сильно
отстаёт от продвинутой Азии.
В интернете много публикаций на эти темы.

В этом году, летом ко мне подошли несколько беспризорников
и спросили:
- Девочка нужна? Купите девочку?
И выжидательно смотрели. Чумазая девочка лет пяти-семи
тоже смотрела и подошла чуть ближе.
Я так растерялся, что смог сказать только:
- Я подумаю.

А несколько лет назад. На рынке, в Иркутске,
от какого-то азиата-сутенёра тоже услышал:
- Дэвочка нужна? Дэвочку хочещь?
Но товар из-под полы не показал.

Таким образом, самую перспективную идею
успешно выхолащивают мудрые японцы.
Анимашки и Лоликон как-то помогают
озабоченным гражданам.

Вот такие… странные мысли…
*16129

По этому поводу также страница «Проект ордена Материнства»:
http://www.stihi.ru/2009/11/29/2173

*
Эксклюзивные – виртуальные & реальные
наградные знаки!
Электронная почта:
rearts@mail.ru
*