Чистый лист

Людмила Иевлева
Чистый лист бумаги предо мной лежит,
Чистый лист бумаги тянет, как магнит,
Тянет нити к сердцу, разуму, руке,
Я – марионетка, кукла на руке…

Кукла я живая – думаю, дышу,
Что-то понимаю, иногда пишу,
Чистый лист бумаги тянется к руке,
Я – марионетка, кукла на руке…