Хочу сказать, но не могу

Людмила Иевлева
Хочу сказать, но не могу…
Язык немеет, губы сводит,
И выход мысли не находят,
И каша варится в мозгу…

Хочу пропеть, но слух мой плох –
Вам слушать будет неприятно,
Мое прекрасное бельканто
Услышит, разве, только Бог…

Но всё же как-то я живу,
И как собака понимаю,
И мира мудрости внимаю,
И думаю, пока дышу…