Бабка деду говорит...

Две Души
Бабка деду говорит:
Ох, ты старый паразит,
Целый день ты водку жрёшь
И меня ты не ебёшь!
Отвечает дедка  бабке:
Я ебу, но лишь за бабки,
Ты тут задом не верти,
Ты мне лучше заплати.
Отъебу тебя на славу,
Первый ёбарь я по праву.
Или же купи порнуху,
Где негрЫ ебут в жопуху,
И тебе бы не мешало
Посмотреть на их ****о.
Принесла она кассеты,
Про негрОв и про минеты.
Смотрят еблю час, другой,
Только крутят головой.
Если б ты мня так ****,
Был бы ёбарь-Генерал.
Ну а ты, как мне давала,
В темноте, под одеялом.
И так дальше...NO COMMENT
Полный будет HAPPY END.
P.S.
Разомлела старухета
В ожидании минета.
Насмотрелся дед порнухи -
И рванул он к молодухе...

16.12.2009