Тебе...

Жаннетка Лучезарная
Зая, зая, не ори,
Не кричи ты на меня,
Лучше, лучше обними
Ты покрепче же меня!
Обними и приласкай,
Слов прекрасных подбери,
И прошу тебя, не надо
Больше ссориться, кричать –
Надо, нужно понимать,
Прощать и просто отпускать!