Знаки

Виктор Маркелов
Шариком на ниточке - цветочки -
Солнышком наполнена душа...
Жизнь дошла по глупости до точки,
Где уже не светит ни шиша.

Тянутся на небушко соцветья -
Корни не пускают улететь.
Жизнь моя дошла до междометья -
Где ни жить тебе, ни умереть...

Одуванчик распушил головку -
Зонтики пронзают небеса.
Я пишу свою Судьбу неловко,
Забывая Знаки нанизать...