блюз

Алекс Роменский
я бы сейчас покурил,
и остался бы спать в парадной
я ничего не пил
ты говоришь, что я пьяный
ты просила молчать
говорила, что я не в себе
ты не хотела кричать
но голос срывался сам по себе
мне бы еще одну ночь
я бы так и сидел у подъезда
ты мне хотела помочь
говорила, чтоб знал своё место
а я бы курил один
и не думал, что будет завтра
я цел, я почти невредим
просто голос охрип к марту