Всё потому, что весна

Ольга Живойкина
Всё теплей с каждым днём,
И кругом тает снег  -
Это злая зима отступает.
Всё слышней и слышней
Звонкий радостный смех,
Дух весенний повсюду витает.
Озорные бегут
По дорожкам ручьи,
В догонялки друг с другом играют,
Всё сильней и сильней
Голос сердца звучит,
И о счастье все люди мечтают.

Припев:
Всё потому, что весна,
И сердце поёт,
И в душах у всех
Расцветают цветы.
И нас впереди
Лишь хорошее ждёт,
Ведь у тебя есть Я,
А у меня есть ТЫ!

Перелётные птицы
Вернулись домой,
И щебечут весёлые песни,
Чувства лучшие в нас
Оживают весной,
И нет времени года чудесней.
Ведь так хочется жить,
И мечтать, и творить,
И любить, и самому быть любимым,
И добро излучать,
И свою радость дарить,
Чтобы сделать кого-то счастливым.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna