А за первой строкой...

Сергей Ковалевский 3
А за первой строкой обязательно будет вторая.
А вторую строку положить у ночного окна.
А потом, словно четки, тихонечко перебирая,
А потом зачерпнуть, как монету, ладошкой со дна,
А ворчанье твое - только пауза с лунным отливом,
А потом твои сны будут хрупкой фольгою шуршать...
А седьмая строка, будет, девочка, очень счастливой,
А какой быть восьмой - не наивным поэтам решать.