Мы хотели всё делить поровну

Ольга Живойкина
Судьба сыграла злую шутку,
Когда свела меня с тобой,
И  привела тебя в маршрутку,
В которой ехала я домой.
В тот самый миг мне показалось,
Пришла с тобой ко мне любовь,
Но к сожаленью оказалось,
Что я ошиблась вновь.

Припев:
Мы хотели всё делить поровну
И вместе встречали рассвет,
А теперь надо мной только вороны,
А тебя и в помине нет.

Как в сказке было всё сначала,
Я собиралась под венец,
Но серенада отзвучала –
Любви твоей пришёл конец.
И вот однажды по-английски
Ушёл ты, не сказав: «Прощай»,
Оставил на столе записку,
А на душе печаль.

Припев.

Мы разбежались. Так бывает –
Жизнь оказалась непростой.
И только ветер завывает
В холодной комнате пустой,
Где нас ещё совсем недавно
Грел страсти пламенной очаг,
Где было всё, казалось, славно –
Костёр любви зачах.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna