Мужчинам

Елена Анелень
Стихирные мужчины, вы такие классные!!!!

Здесь все красивы, все умны
и искромётно юморны!
В любви умеют признаваться
и виртуально целоваться!
Поддержат в трудную минуту
и "в морду" могут дать "кому-то".
Быть снисходительным умеют
к нападкам некоторых "змеек".
И на рецензии -в ответ
подарят нам стихов букет!

С Уважением и теплом, анелЕ