Пародия

Юрий Грановский
"...Зайка моя1.."
    Песня Ф.Киркорова.

...Ты - моя Одесса,
Я - твой Япончик.
Ты - моя пластинка,
Я - твой патефончик.

Ты - моя бутылка,
Я - твоя пробка.
Я - твоя клизма,
Ты - моя жопка...

"Зайка моя!"