Я вышиваю разноцветной ниткой слов

Александр Эрдей
Я вышиваю разноцветной ниткой слов,
Канвой растянуты на пяльцах нервы,
По трафаретам снящихся мне снов
Скользит игла Любви, Надежды, Веры.

плэйкаст