Забыто, что вчера

Михник
Когда забыто, что вчера,
Когда немыслимо, что завтра,
Плывут по кругу: суета
И лиц истрепанные карты.

Уже ступени сочтены,
Потери душу не тревожат.
И лишь сознание вины
Продлить меня на свете может.