Иные времена

Нина Климко
 
            
Играют чувства, и бушуют страсти,
И каждый день мы словно на войне.
Все рвутся, обезумев,жадно к власти,
К свободе, лишь они всегда в цене.

И мы с тобой отнюдь не исключенье,
Хотим друг другу тоже доказать,
Что без любви, без неба проведенья
Мы шар земной смогли б завоевать.

Что нам её небесные знаменья,
Когда  душа соблазнами полна.
Вот только сердце вздрогнет на мгновенье,
И станет жизнь бессмысленна, страшна.

Что этот мир со всей его вселенной,
С галактикой без взгляда твоего?
Пусть будет трижды он благословенным,
Что встретила однажды я его.

Играют чувства, и бушуют страсти,
Пусть будет всё, как хочешь ты сполна!
Сам Бог уже, наверное, не властен
Вернуть для нас иные времена.