Поцелуй одиночества

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Я у Бога в тотальном игноре,
И у Дьявола, видимо, тоже,
Я "*member*" написал на заборе,
Кто-нибудь прочитает, быть может.

Обо мне не судили чтобы,
Я и сам ни о ком не сужу,
Я поссал на поверхность сугроба
...Фигурами ... Лиссажу...

Желтеет печать одиноко,
Кто-нибудь увидит, конечно,
Обо мне подумает плохо,
Бросит камень в меня, безгрешен.

Мёрзни *member* одиноко вынутый,
Да морозная ночь лютуй,
Подари мне, мой мир покинутый,
Одиночества поцелуй...

15 декабря 2009г. Москва.

ОТредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.