Мир

Жаннетка Лучезарная
Мир, окруженный Добром,
Мир, окутанный Злом!
Я живу в этом Мире Страстей,
И улыбок, и Красок, Затей…

Не отдам никому я его,
Ни тебе, ни ему, никогда!
Я полюбила его,
И это навсегда!